Quinta-feira, 10 de Outubro de 2024

Operário sofre derrota para o Rio Branco na terceira rodada do Paranaense

2022-01-31 às 08:17

O Rio Branco-PR superou o Operário neste domingo (30) por 2 a 1. André fez o primeiro no primeiro tempo. Igor aproveitou boa cobrança de escanteio de Guilherme Biteco, subiu mais alto que Simão e ampliou na segunda etapa. Marcelo ainda descontou, de pênalti, mas o Fantasma não conseguiu buscar o empate.

O Operário, por sua vez, estava invicto no Paranaense. O Fantasma venceu o União-PR e o Coritiba. Ambos no Germano Krüger e ambos por 1 a 0. No primeiro jogo fora de casa, derrota para o Rio Branco. O Londrina é o único com 100% de aproveitamento após três rodadas.

Com o resultado, o Fantasma caiu para a terceira colocação do Paranaense. O Londrina é o líder com nove pontos, seguido pelo FC Cascavel, que tem sete. O Rio Branco subiu para o nono lugar com seus três primeiros pontos na competição.