Sábado, 14 de Dezembro de 2024

Chácara Maria Emília é premiada pelo segundo ano consecutivo no ‘Bom Gourmet’

2022-09-02 às 16:25

A 12ª edição do Prêmio Bom Gourmet, a mais importante premiação da gastronomia do Paraná, aconteceu na última quarta-feira (31) e reuniu mais de 700 pessoas em um evento que celebrou a gastronomia da região. Entre os estabelecimentos premiados está a Chácara Maria Emília, de Ponta Grossa, que foi reconhecida pela produção de alimentos orgânicos e fornecimento de insumos para chefs de cozinha e público em geral.

Na edição deste ano, o Prêmio teve duas grandes categorias: Indicação Popular e Especialidades, com jurados convidados. A Chácara Maria Emília foi premiada na categoria Especialidades, sub-categoria Produtor Local. “Durante o evento 10 restaurantes foram premiados, sendo que para dois deles fazemos entregas e também cinco chefs receberam prêmios, fazemos entregas para dois deles. Valeu a participação, sempre abrimos mais o nosso leque de divulgação. Hoje dois restaurantes de Curitiba já me ligaram e um daqui de Ponta Grossa, que vai abrir, para fechar o fornecimento de produtos”, afirma Bruno Bauer, um dos sócios da Chácara Maria Emília.

A Chácara é formada por uma pequena equipe de produtores que oferece ao público um hortifruti orgânico com frutas, legumes e verduras da estação, além de outros produtos frescos. O estabelecimento fornece insumos para diversos chefs de cozinha e para o público em geral, por meio de atendimento presencial e delivery em aplicativo próprio. A chácara vende produtos especiais, como o alho negro, a beterraba amarela e o cogumelo portobello, como pontua o Prêmio Bom Gourmet.

A Chácara Maria Emília fica localizada no final da Avenida Anita Garbaldi, na Vila Liane, em Ponta Grossa. O telefone para contato é o (42) 99916-7112. O atendimento é de segunda a sexta, das 8h às 17h. O estabelecimento faz delivery em aplicativo próprio. Saiba mais no Instagram: @chacaramariaemiliaorganicos