Sexta-feira, 11 de Outubro de 2024

Operário empata com o Athletico pelo Paranaense

2024-02-16 às 08:20

Na noite desta quinta-feira (15), o Athletico e o Operário protagonizaram um confronto equilibrado na Ligga Arena, em Curitiba, pela nona rodada do Campeonato Paranaense. Em um jogo movimentado, mas com as defesas levando vantagem, as equipes não saíram do 0 a 0. Ambas as equipes, no entanto, estão classificadas para a fase de mata-mata da competição.

Com o empate, o Athletico permanece na liderança, somando 21 pontos, enquanto o Operário está na quinta posição, acumulando 14 pontos. As equipes voltam a campo no domingo (18). O Operário recebe o FC Cascavel, às 16h (de Brasília), enquanto o Athletico faz o clássico com o Coritiba, no Couto Pereira, às 18h30.

O primeiro tempo foi marcado por intensidade e oportunidades para ambos os lados. O Athletico, jogando em casa, começou pressionando, mas o Operário não se intimidou e também criou suas chances.

No segundo tempo, o Athletico não conseguiu manter o ritmo. Desse modo, o Operário passou a explorar os erros na saída de bola do adversário, criando oportunidades perigosas.