Sábado, 28 de Setembro de 2024

Operário empata com o Paysandu e se mantém na terceira colocação da Série B

2024-07-01 às 09:25

O Operário e o Paysandu empataram em 1 a 1 no Estádio da Curuzu, em Belém, pela 13ª rodada da Série B do Brasileiro, neste domingo (30).

O Paysandu abriu o placar aos 28 minutos, com João Vieira, em cobrança de pênalti, e mudou o jogo no primeiro tempo. O técnico Rafael Guanaes fez correções no intervalo, e dois jogadores que saíram do banco foram decisivos: com assistência de Vinícius Diniz, Ronald conseguiu balançar as redes aos 42 do segundo tempo.

O Operário se mantém em terceiro, com 22 pontos, e aguarda os demais resultados da rodada, que só acaba na terça-feira (2). O Paysandu chega a 16 pontos e sobe para a 14ª colocação, pelo menos momentaneamente. O próximo compromisso do Fantasma será no próximo sábado (6), contra o América-MG, também fora de casa.