Segunda-feira, 23 de Setembro de 2024

É hoje: Carne já está na brasa para o Fogo & Lenha Festival, que acontece neste sábado (10)

2024-08-10 às 09:37
Divulgação

Já começaram os preparativos para o Fogo & Lenha Festival, que acontece na sede campestre do Clube Ponta-Lagoa neste sábado (10). A carne já está no fogo, à sua espera, para o evento que ocorre das 11h às 21h, em formato open food e open bar, permitindo consumo ilimitado durante todo o período.

Segundo a organização, o festival contará com diversas estações de carnes e bebidas, tanto alcoólicas quanto não alcoólicas. Haverá pontos de autoatendimento de chope com marcas renomadas como Brahma, Stella, Patagônia, Colorado e Bierbaum.

Os visitantes poderão degustar uma variedade de cortes especiais de alta qualidade, como costela de chão, hambúrguer, choripán, alcatra, porco paraguaio, pirarucu na brasa, brisket, picanha, entre outros. Estes cortes terão acompanhamentos cuidadosamente preparados por chefs especializados na arte do assado. Além disso, sobremesas preparadas no fogo e na lenha também farão parte do cardápio.

O festival será realizado em uma área arborizada do Clube, às margens do lago, e contará com uma variedade de atrações, incluindo um espaço para crianças, áreas para workshops, uma área para piquenique e um palco para apresentações de artistas locais ao longo do dia.

Os ingressos estão disponíveis para compra no site ingressonacional.com.br, na sede urbana do Clube Ponta-Lagoa (Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 116), na loja Treme Terra, localizada no piso 2 do Shopping Palladium (Rua Emerlino de Leão, 703, Olarias), e na Nelore Casa de Carnes (Rua Ana Nery, 478, Uvaranas).

Serviço

Fogo & Lenha Festival

Sede Campestre do Clube Ponta-Lagoa

Avenida Visconde de Mauá, 9224

Sábado, 10 de agosto, das 11h às 21h

com informações da assessoria