Segunda-feira, 23 de Setembro de 2024

Série B: Operário é derrotado pelo Ituano no Germano Krüger

2024-08-16 às 08:32

Na 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, nesta quinta-feira (15), o Ituano saiu com a vitória contra o Operário-PR. O placar foi de 2 a 1, no Estádio Germano Krüger.

O Ituano, mesmo atuando fora de casa, controlou o jogo desde o início. O time paulista abriu o placar aos 17 minutos com um gol de Miquéias, após cruzamento de Vinícius Paiva. Logo em seguida, ampliou a vantagem com um gol de Bruno Xavier aos 23 minutos.

O Operário reagiu antes do intervalo, com um gol de Felipe Augusto aos 35 minutos, após cruzamento de Thiago Oleques. No entanto, o time da casa não conseguiu igualar o marcador durante o segundo tempo.

Com a vitória, o Ituano sobe para a 17ª posição, com 19 pontos, saindo temporariamente da zona de rebaixamento. O Operário permanece em 8º lugar com 29 pontos.

Na próxima terça-feira, o Ituano enfrentará o Novorizontino fora de casa às 19h, enquanto o Operário jogará contra o Vila Nova no Estádio Germano Kruger às 21h30.