Sexta-feira, 20 de Setembro de 2024

“Atletas lutaram dentro do que podiam fazer”, diz técnico do Operário sobre derrota para o Athletico neste domingo

2020-03-01 às 19:06

O Operário Ferroviário e o Athletico se enfrentaram na tarde deste domingo (01), pela nona rodada do Campeonato Paranaense 2020. A partida aconteceu no Estádio Germano Krüger e terminou em 3 a 1 para os visitantes. Com o resultado, o alvinegro permanece com 16 pontos.

A partida iniciou com chances para as duas equipes. Jajá abriu o placar para o Athletico em cobrança de pênalti, aos 12 minutos. O atacante ampliou aos 40 minutos. No segundo tempo, o Operário diminuiu com Sosa aos seis minutos. O zagueiro aproveitou sobra de bola na área e completou para o gol. Vinicius Mingotti fez o terceiro do Athletico aos 36 minutos da etapa final.

Em entrevista coletiva, o técnico Gerson Gusmão falou sobre o jogo. “São os detalhes que decidem a partida, mesmo quando o jogo está disputado. Os atletas tentaram e lutaram dentro daquilo que podiam fazer hoje. Vamos seguir trabalhando porque quinta-feira tem um jogo de muita importância para nós.”

O Operário volta a campo pelo Paranaense no próximo domingo (08), contra o Toledo, às 16h, no Estádio Germano Krüger. Pela Copa do Brasil, o Fantasma recebe o América-MG nesta quinta-feira (o5), às 20h, no mesmo local, na segunda fase da competição nacional.

Informações: Ascom / OFEC. Foto: José Tramontin.