Acontece nesta sexta-feira (13) o evento “Sexta é dia de Feira”, promovido pela Chácara Maria Emília, produtora de orgânicos da cidade de Ponta Grossa. O evento pretende promover o contato entre consumidores, produtores e cozinheiros profissionais. O evento é totalmente gratuito, porém as vagas são limitadas!
A programação inicia as 14h30 com uma conversa com a Chef de cozinha e nutricionista Larissa Trentini, que irá ministrar a palestra “Introdução Alimentar Orgânica: Como guiar a alimentação do seu filho”.
Das 16h até as 17h acontece um workshop de “Preparos de Risoto” com o renomado Chef de cozinha Maurício Dobis. Parceiro especial da Chácara Maria Emília, o Chef irá ensinar aos espectadores segredos e dicas para a preparo deste prato italiano tão apreciado no Brasil.
O evento contará também com a venda de produtos artesanais.
“Traga sua sacola retornável, sua família, e venha fazer sua feira com produtos orgânicos de qualidade, dentro da cidade, num lugar mágico e aprender com estes profissionais de excelência!”
SERVIÇO:
Local: Chácara Maria Emília.
Endereço: Avenida Anita Garibaldi (passando o trilho do trem primeira entrada à direita).
Data: 13/03.
Horário: 14h30-17h.
Valor: Gratuito (porém vagas limitadas).