Quarta-feira, 24 de Abril de 2024

Operário perde para o Vila Nova com gol no final da partida e amarga sétima partida sem vitória na Série B

2021-09-29 às 08:31

Na briga por pontos e posições dentro da Série B do Brasileiro, Vila Nova e Operário fizeram um jogo bastante movimentado, nesta terça-feira à noite, no OBA, em Goiânia. O empate parecia ser satisfatório para ambos, no entanto o time goiano marcou o gol da vitória aos 51 minutos do segundo tempo, numa cabeçada do zagueiro Rafael Donato, garantindo o triunfo por 2 a 1.

O Vila Nova agora soma 33 pontos, no 13º lugar, ultrapassando Cruzeiro e Ponte Preta na classificação. Mas permanece preocupado com a ameaça de rebaixamento. Do outro lado, o Operário completou seu sétimo jogo sem vitória, tem 34 pontos, em 12º, e permanece no meio da tabela.
O Fantasma volta a campo na próxima sexta-feira, às 21h30, contra o Náutico, no Germano Kruger.