Sexta-feira, 26 de Julho de 2024

Operário e Paraná Clube ficam no 0x0 na Vila Capanema

2020-08-23 às 14:06

Na manhã deste domingo (23) o Operário Ferroviário enfrentou o Paraná Clube em Curitiba, pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar do jogo equilibrado, a partida não teve gols, mas garantiu a liderança do Paraná no campeonato.

No primeiro tempo, as defesas e os meios de campo estavam bem firmes. As finalizações ficaram por conta de Douglas Coutinho que bateu cruzado, mas Alisson defendeu e foi para escanteio. Tomás Bastos também arriscou, mas o goleiro adversário jogou pela linha de fundo. Já no segundo tempo, o técnico Gerson Gusmão fez cinco mudanças no time. Um dos destaques ficou por conta de Schumacher que cabeceou, mas acabou mandando a bola por cima da trave, mantendo o empate de 0x0.

Com o resultado, o Operário caiu uma posição e está no terceiro lugar da Série B, enquanto o Paraná Clube mantém a liderança isolada, com 11 pontos. O próximo jogo será no domingo (30) às 19h30, quando o Fantasma recebe o Brasil-PEL no Germano Krüger.