Neste sábado (16/11) termina o 4º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais, evento promovido pela Agência de Desenvolvimento do Turismo dos Campos Gerais (AdeTur) com mais de 50 experiências gastronômicas em dez cidades da região.
Segundo a organização do evento, a edição deste ano superou expectativas. “Novas empresas aderiram ao Circuito, trazendo pratos espetaculares que nos surpreenderam positivamente. Assim confirmamos que os Campos Gerais têm, realmente, uma riqueza enorme na gastronomia”, comenta a gerente da AdeTur, Karen Kobilarz.
Além disso, a quarta edição chamou a atenção pelas opções inscritas, descritas pela organização como: para todos os gostos. “Nossa ideia é mostrar aos visitantes e moradores dos Campos Gerais que aqui há diversidade, com qualidade e segurança”, pontua Karen.
Neste ano, o evento investiu em várias formas de divulgação, como relacionamento com a mídia, anúncios em TV, rádios e redes sociais, outdoors e ações com influenciadores digitais. “Havia material em todo canto para realmente trazer o turista e estimular o morador a consumir na região”.
Da assessoria