Segunda-feira, 07 de Outubro de 2024

Casa de Carnes Presner: mais de três décadas atendendo Ponta Grossa com qualidade e dedicação

2021-12-09 às 16:13

Uma empresa familiar. Há 30 anos os Presners atendem a população de Ponta Grossa com um ofício herdado do patriarca da família, seu Cassimiro, que administrava um açougue com a esposa Ana. Dos sete filhos do casal, cinco seguiram a profissão do avô, entre eles, o Luiz, fundador da Casa de Carnes Presner. Atualmente, a terceira geração é quem está tomando a frente do negócio, os irmãos Luana e Eduardo, com seus cônjuges Renou e Jana, respectivamente, e a matriarca Ione. Sempre buscando oferecer as melhores opções de carnes e um atendimento diferenciado.

Em três décadas, a Casa já teve diferentes endereços, entre eles a Visconde de Taunay, bem na esquina da Rodoviária, e ao lado da Praça do Ponto Azul. Desde 2018 está localizada na Rua Cesar Taborda Ribas,  126, no Jardim Progresso, próximo à Associação Atlética Banco Brasil (AABB). No espaço funciona a Casa de Carnes Presner, com um açougue que atende a população em geral e, ao lado, a Frigo Presner, uma indústria de carnes com fabricação própria que abastece mercados e açougues da cidade. A produção inclui linguiça, salsicha, cracóvia, entre outros embutidos.

O Açougue é abastecido semanalmente com carnes do Paraná e do Mato Grosso. “Sempre está chegando carne fresquinha, ou seja, o cliente sempre vai encontrar aqui carne semanal, isso garante uma qualidade para o nosso consumidor final. Temos câmaras frias para carne de boi e porco para não ter contaminação cruzada, mantendo a temperatura, isso é um diferencial.”, destaca a proprietária Luana.

A empresária conta que o açougue busca oferecer tudo o que o cliente precisa, seja para facilitar o dia a dia, com kits semanais de carne, por exemplo, ou agilizar o churrasco de fim de semana. “A gente trabalha com produtos de carne bovina, suína, embutidos de fabricação própria, aves, peixes, além de oferecer aquilo que o cliente precisa para um churrasco: pão de alho, queijo, refrigerante, tempero, entre outros. Temos todo esse segmento para que ele não precisar sair daqui comprar uma cerveja, um carvão etc, porque a gente tem tudo o que ele precisa”, explica a empresária.

Kits

Ainda pensando no churrasco, a Casa de Carnes oferece produtos já temperados, como coraçãozinho, meio da asa, empanados, bifes, além de coxa e sobrecoxa recheadas com cenoura, cebola e farofa, prontas para assar, e a equipe pode temperar qualquer carne a pedido do cliente.  “Também trabalhamos com o kit churrasco, onde tem uma porção de cada carne pronta para o cliente, é só chegar e levar para a casa. Estamos começando com o kit semanal, que programamos de segunda a sábado, todo dia vai uma porção de carne, para que o consumidor tenha facilidade para levar e montar o cardápio”, destaca Luana.

Fim de ano

No fim de ano, alguns cortes são mais pedidos e o açougue tem todas as opções em grande quantidade. “Trabalhamos com os produtos de época: leitão, carneiro – tem ele inteiro e as partes, tem temperado também, a carcacinha, um pernil, costelinha – bem bons para assar. E sempre tem! A quantidade que a gente compra é para que consigamos atender os nossos clientes”, comenta a empresária. Também é possível fazer reservas e agendar a retirada.

Entrega

A Casa Presner também entrega por delivery, é só pedir por telefone ou WhatsApp no (42) 99112-0950. “Nosso entregador é uma pessoa de confiança, a carne vai armazenada com cuidado, capricho e higiene”, conta Luana. Para quem prefere ir até o local, há estacionamento próprio. A Casa atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 14 às 19h, nos sábados das 8h às 19h e aos domingos e feriados das 9h às 12h.


D’P SERVIÇO –
#publi
CASA DE CARNES PRESNER
Rua Cesar Taborda Ribas,  126, no Jardim Progresso
WhatsApp: (42) 99112-0950