Terça-feira, 20 de Maio de 2025

Fotos mostram como foi o primeiro dia de picanha no RU da UEPG

2023-02-03 às 17:01

E, por fim, ela veio! Quem frequentou o Restaurante Universitário do Campus Central da UEPG nesta sexta-feira, 03, pode degustar um dos cortes mais refinados da carne bovina: picanha. A doação das carnes foi feita pela Receita Federal de Ponta Grossa na última semana. No total, foram 1225 kg de picanha e 80 kg de camarão, que serão servidos nos dois Restaurantes Universitários. A carga,  vinda da Argentina, tem validade de 90 dias e foi apreendida devido a problemas na documentação.

No cardápio, além da picanha, tinha arroz, feijão, farofa de batata palha, salada e fruta. O valor médio da refeição para os acadêmicos e servidores é de R$ 3,80 – há faixas salarias isentas ou com descontos maiores, valor superior para servidores com renda maior que cinco salários mínimos, e taxa fixa de R$12 para visitantes.
Confira a galeria. As fotos são da jornalista Jéssica Natal, da comunicação da UEPG.