Sexta-feira, 27 de Setembro de 2024

Atletas de PG conquistam medalhas de ouro e prata na Copa Regional Sul de Taekwondo

2024-07-15 às 13:18

Três atletas de Ponta Grossa conquistaram duas medalhas de ouro e uma de prata na Copa Regional Sul de Taekwondo. O campeonato reuniu mais de 300 atletas do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, no último final de semana em Londrina.

Claiton Medina, faixa preta, apoiado pela empresa Águia Sistemas e Águia Florestal, foi campeão na categoria Master III. Yuri Miguel foi campeão na faixa colorida e Felipe Cooper, vice-campeão, com o apoio da loja Imaginarium. Ambos são atletas do Projeto Olarias de Taekwondo. O próximo desafio é o Campeonato Brasileiro, que será na Bahia entre os dias 11 e 15 de setembro.

A Copa Regional Sul é a seletiva para o ‘Grand Slam’, campeonato que ocorrerá no mês de fevereiro, em São Paulo, e que forma a seleção brasileira. Os atletas classificados irão representar o Brasil em 2025.