Sábado, 27 de Julho de 2024

Com vitória do CSA sobre o Vasco, Operário entra no Z4 da Série B

2022-08-19 às 08:43

O CSA venceu o Vasco, na noite desta quinta-feira (18), por 2 a 0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O CSA abriu o placar cedo, aos 2 minutos de partida. O lateral Igor cobrou escanteio e o zagueiro Lucão cabeceou para superar o goleiro Thiago Rodrigues. Ainda na etapa inicial, aos 24 minutos, o atacante Lucas Barcelos recebeu lançamento e aproveitou falha da defesa do Vasco para finalizar com liberdade.

Com o resultado da partida, o Vasco permanece na 4ª posição, com 42 pontos, 11 a menos que o líder Cruzeiro. Já o CSA soma 26 pontos e sobe para a 16ª colocação da tabela, enquanto o Operário, com 25 pontos, desce para a 17ª posição, no Z4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Agora, o Vasco retorna a campo no dia 28 de agosto, quando enfrenta o Bahia, em Salvador. Um dia antes, 27/08, o CSA visita o Operário.