Quinta-feira, 18 de Abril de 2024

Fora de casa, Operário é derrotado pelo Londrina

2022-05-26 às 08:24

O Operário Ferroviário perdeu o confronto contra o Londrina, realizado na noite desta quarta-feira (25), no Estádio do Café, contra o Londrina pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa abriram o placar nos acréscimos do primeiro tempo com Gabriel dos Santos.

O Fantasma conseguiu o empate com pênalti convertido por Paulo Sérgio no segundo tempo. Porém, ao final da partida, aos 87 minutos, Douglas Coutinho voltou a colocar os mandantes à frente no placar. Com o resultado, o Operário fica na sétima colocação, com 12 pontos, podendo ser ultrapassado dependendo dos resultados dos jogos de hoje. A mesma situação acontece com o Londrina, que tem 11 pontos, e é o oitavo colocado na competição.