Sábado, 27 de Julho de 2024

2022-08-29 às 12:03

Com sucesso de público, a 5ª Corrida e Caminhada Princesa dos Campos ocorreu neste domingo (28), em Ponta Grossa. As corridas aconteceram em duas modalidades, com distâncias de cinco e dez quilômetros. Já o percurso total da caminhada foi de cinco quilômetros.

O evento recebeu mais de 550 inscritos e contou com a colaboração de 80 voluntários da empresa, além do apoio da empresa Cavali Eventos. Gilson Barreto, CEO da Expresso Princesa dos Campos, destaca que o evento foi um sucesso. “Hoje o dia foi espetacular, começou com um dia lindo, céu azul. Por volta das 8h enchemos a Avenida Anitta Garibaldi com as cores da nossa bandeira, foram as cores que a gente escolheu por ser um ano de Copa”, conta.

Segundo Barreto, ao término da corrida, em cerca de 10 minutos, todas as vias que haviam sido interditadas para a corrida já estavam liberadas para o trânsito de veículos. “Quero agradecer de coração todos os envolvidos, patrocinadores, parceiros, a equipe da Princesa, os colaboradores, os voluntários. Queremos garantir à população que se prepare, porque ano que vem teremos de novo, estamos com várias ideias para poder proporcionar uma experiência ainda melhor”, completa.

Outro momento marcante foi a Corrida Kids, que acabou sendo um desfile de carinho e alegria, segundo Juliana Korczagin, integrante da coordenação do evento.

Ao fim do trajeto, a equipe organizadora premiou os primeiros colocados da corrida com troféus personalizados. Além disso, todos os competidores receberam também uma medalha de participação, incluindo as crianças participantes da Corrida Kids. Os atletas que obtiveram os melhores desempenhos também foram contemplados com passagens para linhas da Princesa dos Campos, com direito à escolha dos destinos.