Quinta-feira, 25 de Abril de 2024

Jogando em casa, Operário é derrotado pelo CRB

2022-07-06 às 08:30

A partida válida pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, realizada na noite desta terça-feira (05), entre Operário e CRB, terminou com derrota do Fantasma pelo placar de 3 a 2. Jogando em casa, o Operário saiu perdendo, com o time alagoano marcando aos 6 minutos do primeiro tempo, com gol de Emerson.

O Fantasma empatou sete minutos mais tarde, com Tomas, e virou o placar com Reina, de pênalti, aos 27 minutos. Aos 31, Raul deixou o placar igual novamente. O gol da vitória dos visitantes saiu no segundo tempo, dos pés de Fabinho. Ao fim da partida, a torcida entoou cantos criticando a equipe e gritando “Vergonha!”

O resultado coloca o Operário na 13ª colocação na tabela, com 19 pontos. O próximo confronto do time acontece no dia 14, contra o Sport Recife.