Quarta-feira, 02 de Outubro de 2024

Operário e Brusque terminam no 0 a 0 em Itajaí

2024-05-16 às 08:46

O Operário e o Brusque empataram em 0 a 0 na 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro no estádio Dr Hercílio Luz, em Itajaí. O Fantasma teve o dobro de finalizações que os donos da casa, mas o ataque não aproveitou as oportunidades.

No segundo tempo, Pedro Lucas chutou no travessão e fez o gol no rebote do mesmo lance, mas o gol foi revisado pelo VAR e acabou sendo anulado por uma falta na origem do contra-ataque. O Quadricolor também teve um gol anulado. Nos acréscimos, Diego Mathias balançou as redes, mas estava em posição de impedimento.

O Operário figura na 6ª colocação da tabela, com oito pontos em cinco jogos. O próximo compromisso do Fantasma é no domingo (19), quando recebe o Ceará, às 16h, no Germano Krüger.