Terça-feira, 08 de Outubro de 2024

Operário é derrotado pelo Athletico no Germano Krüger

2024-03-17 às 08:37

Em partida válida pelas semifinais do Campeonato Paranaense 2024, realizada na tarde deste sábado (16), no Germano Krüger, o Operário foi derrotado pelo Athletico por 2 a 1.O primeiro gol foi do Fantasma, logo aos cinco minutos de jogo, de autoria de Felipe Augusto. O time da capital, porém, empatou ainda no primeiro tempo, com Fernandinho, aos 41 minutos. Ao fim do segundo tempo, Pablo ampliou o placar para os visitantes. De acordo com a assessoria do Operário Ferroviário, o total de público na partida foi de 7.409, com renda total de R$ 360.432,50.

As equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira (27), em Curitiba, às 20h, para decidir qual time irá para a final da competição estadual. Nas últimas três edições do Paranaense, o Operário foi eliminado nas semifinais.