Segunda-feira, 23 de Setembro de 2024

Operário marca nove gols contra o Cascavel CR e consagra liderança do Campeonato

2021-05-12 às 17:39

O Operário Ferroviário Esporte Clube goleou o Cascavel CR na tarde desta quarta-feira (12) no Estágio Germano Krüger, em Ponta Grossa. O Fantasma marcou nove gols na 10ª rodada do Campeonato Paranaense. Esta é a maior goleada do Campeonato de 2021, superando Coritiba 5×0 Paraná.

No primeiro minuto da partida, o meia Tomas Bastos marcou o primeiro gol. Logo em seguida, aos 2 minutos, Ricardo Bueno fez o segundo gol do OFEC.  Aos 15 minutos foi a vez do atacante Jean Carlo balançar as redes: 3 a 0 para o Operário.

Rafael Chorão marcou o quarto e o quinto gol do OFEC aos 18 e aos 21 minutos. O atacante Felipe Garcia fez o sexto gol aos 36 minutos do primeiro tempo.

Logo após retornar do intervalo, foi a vez de Thomaz marcar o sétimo gol aos 20 minutos do segundo tempo. O lateral direito Lucas Mendes também marcou aos 27 minutos. Aos 37 minutos Leandrinho marcou o último gol da partida e consagrou a vitória de 9 a 0 do Operário contra o Cascavel CR.