Terça-feira, 24 de Setembro de 2024

Operário perde para o Azuriz no primeiro jogo das quartas de final do Paranaense

2021-05-17 às 16:14

O Operário Ferroviário perdeu de 1 a 0 para o Azuriz, na tarde desta segunda-feira, 17, pelas quartas de final do Campeonato Paranaense. O jogo aconteceu no Estádio Municipal Os Pioneiros, em Pato Branco.

Edinei marcou para o Azuriz aos 27 minutos do primeiro tempo, de fora da área. Jean Carlo, do OFEC, foi expulso com dois amarelos durante a partida.

A segunda partida do Operário contra o Azuriz pelas quartas de final acontece nesta quinta-feira, 20, às 16h, no Germano Kruger e o azulão joga pelo empate para a classificação.

No sábado, com vitória sobre Paraná Clube, o Fantasma chegou aos 23 pontos, com 7 vitórias, dois empates e duas derrotas. Além disso, soma 21 gols marcados e apenas três sofridos, com o melhor ataque e defesa da competição, garantindo a liderança isolada do campeonato. No último sábado (15), o Azuriz tinha sido derrotado pelo Cianorte, fora de casa, por 1 a 0 e classificou-se na oitava colocação, com 15 pontos, três vitórias, seis empates e duas derrotas.