Domingo, 29 de Setembro de 2024

Operário vence o Azuriz e garante vaga nas semifinais do Paranaense

2024-03-12 às 08:30

O Operário venceu o Azuriz, na noite desta segunda-feira (11), e garantiu uma vaga nas semifinais do Campeonato Paranaense 2024. A partida no Germano Krüger terminou em 1 a 0 para o Fantasma, com gol marcado aos 39 do segundo tempo por Lucas Hipólito.

O jogo teve ainda a expulsão dos dois treinadores, após bate-boca entre eles, no primeiro tempo, e ainda Danielzinho, do Azuriz, já depois do gol do Operário. Os jogadores do Azuriz ainda acusaram atos racistas vindo de um torcedor das arquibancadas. Eles relataram que teriam sido chamados de “macaco”. O suspeito não foi identificado, e o árbitro acabou retomando a partida após alguns minutos. O Operário se manifestou sobre o caso. Clique aqui e confira.

Próximo desafio

O próximo desafio do Operário é contra o Athletico, com jogo de ida no Germano Krüger e a volta na Ligga Arena. As datas dos confrontos serão confirmadas pela Federação Paranaense de Futebol, mas ocorrem entre os dias 16 e 17 e 27 e 28 de março. Na outra chave estão Coritiba e Maringá.

Além do Paranaense, o Operário ainda tem pela frente a terceira fase da Copa do Brasil e a Série B do Brasileiro.