Domingo, 29 de Setembro de 2024

Santos derrota Operário na Vila Belmiro por 1 a 0

2024-09-29 às 10:32

Com placar de 1 a 0 contra o Operário, o Santos assumiu a liderança provisória da Série B. A partida entre os dois clubes, na 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, ocorreu no sábado (28), no Estádio Urbano Caldeira – a Vila Belmiro – em Santos (SP), casa do adversário do Fantasma.

O único gol da partida foi marcado aos 22 minutos, pelo atacante Giuliano Victor de Paula, artilheiro do Santos no campeonato, empatado com Guilherme – ambos com sete gols. Giuliano marcou quatro gols nos últimos oito jogos do campeonato, um a mais do que ele marcou ao longo das primeiras 14 disputas da competição.

Ainda no 1º tempo, aos 36 minutos, o meio-campo Vinícius Diniz Dall Antonia, do Operário, recebeu cartão amarelo.

No 2º tempo, que teve cinco minutos de acréscimo, o Santos conseguiu manter o placar.

Liderança provisória

Santos assumiu a ponta da tabela, com 53 pontos, mas a condição é provisória, pois é o único clube entre os líderes que já jogou na 29ª rodada. O Novorizontino, com 51 pontos, joga na segunda (30) contra a Ponte Preta – uma vitória pode fazer o time superar o Santos na pontuação.

Sport Recife e Mirassol se enfrentam hoje às 18h30 no estádio Campos Maia, sede do Mirassol. Ambos estão empatados com 46 pontos, com o Sport na frente do Mirassol na tabela, pelo saldo de gols.

O Operário segue em 10º, com 39 pontos. Na quinta (3), o Operário recebe o Chapecoense no Germano Krüger, às 21h30. O time catarinense está em 13º lugar, com 34 pontos.