A confeiteira Giselle Ramos, responsável pela marca Cacau 3 Gerações, uma confeitaria artesanal de Ponta Grossa, foi uma das selecionadas para a semifinal do concurso “Sabores de Inverno – Receitas com Pinhão”, realizado pela rede de supermercados Condor. Entre as aproximadamente 200 receitas enviadas de todo o estado, o risoto de pinhão e limão siciliano da ponta-grossense foi uma das 20 escolhidas para esta etapa.
Giselle conta que a semifinal acontece em Curitiba, onde durante vários dias os 20 selecionados irão se apresentar aos avaliadores do concurso. No dia 30 de junho ela apresentou a própria receita, e afirma que ficou muito feliz com o desempenho. “A competição é acirrada, no dia da minha apresentação tiveram ótimas receitas, feitas por cozinheiros muito bons. Eu fiquei feliz com o que entreguei, e espero que seja uma das vencedoras do concurso!”.
Fundadora da confeitaria Cacau 3 Gerações, marca especializada em cookies (famoso e tradicional biscoito americano), bolos e chocolates, Giselle comenta que foi uma surpresa ter sido uma das 20 selecionadas. “Embora eu trabalhe com chocolates e receitas doces, sempre gostei muito de cozinhar, então estou sempre praticando e estudando novas receitas. Fiquei bem surpresa em ter sido selecionada, principalmente levando em conta o grande número de receitas que foram enviadas para o concurso”.
O concurso irá premiar com vale-compras somente três ganhadores, e o resultado será divulgado em julho em um evento de premiação em Curitiba.
da assessoria