Médicos, advogados, empresários e influencers de Ponta Grossa e dos Campos Gerais participaram na noite desta quinta-feira (17) de uma oficina promovida pela Chef Gourmet – Escola de Gastronomia e pelo Grupo D’Ponta. A intenção era fazer com que os próprios participantes desenvolvessem na prática suas habilidades gastronômicas. Para este evento, a Chef Gourmet promoveu uma oficina de risoto de frutos do mar com harmonização de vinho e panacota de sobremesa.
Para o gestor Jonathan Jaworski, a reunião vai além do preparo do alimento. “É um exercício de criatividade, concentração e aprendizado e tudo isso contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Sentir cheiros, testar sabores, texturas e resgatar memórias são sensações cada vez mais buscados pelas pessoas. O curso cozinha por hobby que nós oferecemos busca desenvolver exatamente essa paixão e fazer da cozinha um ambiente de lazer e descontração. Portanto foi muito gratificante receber os convidados e perceber a dedicação, carinho e alegria de cada um durante o evento”, afirma.
João Barbiero, diretor-presidente do Grupo D’Ponta Mídias e Consultoria, reforça a importância da união entre as empresas e a comunidade. “Este tipo de evento faz com que a comunidade se sinta mais próxima das empresas de Ponta Grossa. A Chef Gourmet se instalou há pouco tempo na cidade e impressiona pela qualidade dos profissionais e dos cursos que oferece. Sem dúvida estar à mesa com a família e amigos transforma um momento em mais que uma refeição, mas sim um em momento de confraternização e carinho. E foi isso que pudemos proporcionar aos nossos amigos: conhecer a Chef Gourmet, aprender os segredos de um risoto fantástico e estar junto conosco em um momento especial”, pontua.
Além da confraternização e da oficina gastronômica, os convidados participaram do sorteio de um kit especial de temperos, oferecidos pela Chef Gourmet, e de um final de semana no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, em Foz do Iguaçu.