O estacionamento do Restaurante Popular, anexo à Feira do Produtor, recebe até o próximo sábado (8) a 20ª Feira do Peixe, que iniciou na sexta (31). Diariamente, a feira funciona das 8h às 20h. No sábado de Aleluia, dia 8 de abril, no entanto, o expediente vai se encerrar às 14h. A ação é da Prefeitura Municipal de Ponta Grossa, através da Secretaria Municipal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Ao todo, estão sendo colocados à disposição do público, em torno de 12 toneladas de peixes vivos das variedades tilápia, catfish e carpa. O quilo da tilápia custa R$ 24, mas o preço por quilo cai para R$ 22 para quem levar a partir de três. Já o quilo da carpa está sendo vendido a R$ 25 e do catfish, a R$ 28.
Outras atrações
Os visitantes da feira tem à disposição também um espaço com frutos do mar, camarão e peixes de água salgada, além de uma culinária variada à base de pescado. O evento tem ainda um espaço destinado a venda de artesanato local.
Serviço
Feira do Peixe
De 31 de março a 8 de abril, das 8 às 20h
Preços
– Tilápia R$ 24/kg (3 kg ou mais a R$ 22/kg)
– Carpa R$ 25/kg
– Catfish R$ 28/kg
Endereço: Estacionamento do Restaurante Popular (anexo à Feira do Produtor), Rua Benjamin Constant, Centro.
da assessoria