Quarta-feira, 09 de Outubro de 2024

Indústria de Frios Carraro encerra atividades após 60 anos de história em PG

2022-01-26 às 12:27
Foto: Reprodução/Google Maps

A Indústria de Frios Carraro, tradicional empreendimento de embutidos em Ponta Grossa, vai encerrar as atividades após 60 anos de história. A informação foi divulgada nesta terça-feira (25) por meio de um comunicado nas redes sociais.

Fundada por Nestor Natal Carraro, a indústria iniciou as atividades em 1961 com a produção de salamaria. Localizada na Avenida Anita Garibaldi, atualmente a empresa era administrada pela 3ª geração da família Carraro. “Pensamos que iríamos perdurar por gerações e gerações, mais infelizmente não conseguimos, esta foi uma decisão muito difícil para todos nós, mas por diversos fatores tivemos que tomá-la”, diz o comunicado.

A família Carraro ainda agradece aos clientes e relembra momentos marcantes da trajetória. “Fica aqui a nossa gratidão a todos que nos acompanharam neste jornada, a tantos que cresceram comendo ‘vina’ no Carraro e esperando sair um salame quentinho para o café da tarde, a todos que levaram para suas pescarias uma ‘vorta de sasicho’. Quantos vinham de longe para comprar a banha de porco, o torresmo e o famoso patê que só tinha aqui, o queijo de porco e o chouriço, hoje produtos que não se encontram mais, foram muitos sabores desenvolvidos nestes anos todos, que vão deixar saudades com certeza, e muitas histórias!”, pontua.

Nos comentários da publicação nas redes sociais, amigos e clientes compartilham suas experiências com a empresa. “Cresci comendo a melhor carne e embutidos, minha infância e adolescência sem dúvida foi marcada por este açougue, lembro de ficar na fila esperando abrir para fazer compras! O atendimento era 10 principalmente da saudosa Jane”, relembra uma cliente.

Confira o comunicado na íntegra: