Terça-feira, 21 de Maio de 2024

Preparo de risotos e alimentação infantil estão entre os assuntos de evento promovido pela Chácara Maria Emília

2020-03-10 às 10:23

Acontece nesta sexta-feira (13) o evento “Sexta é dia de Feira”, promovido pela Chácara Maria Emília, produtora de orgânicos da cidade de Ponta Grossa. O evento pretende promover o contato entre consumidores, produtores e cozinheiros profissionais. O evento é totalmente gratuito, porém as vagas são limitadas!

A programação inicia as 14h30 com uma conversa com a Chef de cozinha e nutricionista Larissa Trentini, que irá ministrar a palestra “Introdução Alimentar Orgânica: Como guiar a alimentação do seu filho”.

Das 16h até as 17h acontece um workshop de “Preparos de Risoto” com o renomado Chef de cozinha Maurício Dobis. Parceiro especial da Chácara Maria Emília, o Chef irá ensinar aos espectadores segredos e dicas para a preparo deste prato italiano tão apreciado no Brasil.

O evento contará também com a venda de produtos artesanais.

“Traga sua sacola retornável, sua família, e venha fazer sua feira com produtos orgânicos de qualidade, dentro da cidade, num lugar mágico e aprender com estes profissionais de excelência!”

SERVIÇO:
Local: Chácara Maria Emília.
Endereço: Avenida Anita Garibaldi (passando o trilho do trem primeira entrada à direita).
Data: 13/03.
Horário: 14h30-17h.
Valor: Gratuito (porém vagas limitadas).