Domingo, 24 de Novembro de 2024

Conheça os benefícios de incluir produtos orgânicos da Chácara Maria Emília na alimentação

2024-10-29 às 14:21
D’Ponta News

O proprietário da Chácara Maria Emília, Bruno Bauer esteve em entrevista, manhã desta terça-feira (29), no programa Manhã Total, apresentado por João Barbiero, na Rádio Lagoa Dourada FM (105,9 para Ponta Grossa e região e 90,9 para Telêmaco Borba).

Confira os destaques da entrevista:

A Chácara Maria Emília é referência em produtos orgânicos em Ponta Grossa. Bruno conta que a empresa pensa em levar “o melhor produto possível, melhor qualidade, frescor” para o consumidor.

Comenta que, muitas vezes, o produto adquirido em gôndolas foi colhido há dias atrás, em outras regiões do país e transportado para a cidade. Por esse motivo, não possui as mesmas características e sabor dos produtos colhidos na hora. “Não tá com qualidade, já está batido, amassado, às vezes não tem um sabor legal”, expõe.

Em alguns alimentos perecíveis que não são orgânicos também, segundo ele, é passado um produto – uma espécie de cera – para maior durabilidade. “O problema dessa cera é que nós [consumidores] não processamos ela, então ela vai ficando no organismo”, explica. Também, são usados agrotóxicos e pesticidas que, mesmo o alimento sendo higienizado, a parte do produto que entrou “na parede celular” acaba sendo consumida. “Geralmente esses produtos são feitos com metais pesados; o nosso organismo não processa”, destaca.

Segundo Bruno, os produtos orgânicos possuem um preço “diferenciado” em relação aos não-orgânicos, no entanto o custo-benefício é incomparável, principalmente na questão da saúde do consumidor.

Siga a Chácara Maria Emília no Instagram e faça seu pedido através do WhatsApp (42) 99916-7112 ou pelo aplicativo disponível tanto para iOS quanto para Android.

Assista a entrevista na íntegra: