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Peixe com vinho branco? Carne com vinho tinto? Sobremesas com vinhos doces? Quais dessas “regras” são 100% verdadeiras?

há 4 anos

Redação

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Peixe com vinho branco? Carne com vinho tinto? Sobremesas com vinhos doces? Quais dessas “regras” são 100% verdadeiras?
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#publi – Este conteúdo tem o apoio de Bevivino, a sua adega online.
  Quando falamos de harmonização, sempre surgem algumas premissas às quais precisamos ficar de olho, respeitando ou, às vezes, duvidando. “Peixe com vinho branco”, “Carne com vinho tinto”, “Sobremesas com vinhos doces” são algumas dessas “regras” alardeadas. Mas saiba, elas nem sempre são 100% verdadeiras. Há pratos de peixe que podem combinar com tintos (bacalhau é um bom exemplo), há algumas carnes mais magras que suportam bem certos brancos e, por fim, há sobremesas que ficam ótimas ao lado de tintos e brancos.
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