A padaria do Espaço Domein oferece uma grande variedade de pães de fermentação natural. E, neste fim de ano, o espaço está trabalhando também com panetones, o tradicional pão doce recheado com frutas e fragrância de baunilha que faz parte da culinária típica do Natal.
Os panetones Domein são 100% artesanais, de fermentação natural, produzidos com farinha italiana e sem conservantes. São quatro opções de sabores: Tradicional de frutas e Gotas de chocolate (ambos com 450 gramas); e os trufados de Chocolate meio amargo com amêndoas e Ganache chocolate branco com amoras (entre 750 e 800 gramas)
Como os panetones são naturais, a venda é feita sob encomenda com no mínimo dois dias de antecedência. O Espaço Domein recebe pedidos de panetones até 15 de dezembro.
Presentes
Além dos panetones, o Domein conta com cestas especiais de Natal. Valorizando produtos da região e podendo ser personalizadas, as cestas são uma opção de presente que vai recheada de afeto. São três opções de tamanho e ainda dá para incluir os pães do dia nas cestas.
Confira a reportagem sobre as cestas de Natal Domein.
Domein
Mais informações no Facebook e Instagram do Espaço Domein. O restaurante está localizado na Rua Dr. Paula Xavier, 854 e atende de terça a domingo, das 8 às 21h.