A Casa de Carnes Nelore oferece opções como a carne angus certificada com um preço atrativo para os amantes do churrasco
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA), divulgado em outubro pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), destacou que a carne bovina apresentou uma alta superior a 5% no período.
Segundo especialistas consultados pela CNN Brasil, a tendência é que os preços continuem pressionados em dezembro. Eles apontam que fatores como a desvalorização do real, demanda interna aquecida e fatores climáticos são os principais motivos pela alta.
O gerente da Cooperativa Padrão Beef, Pablo Fabrício de Oliveira, destaca que no acumulado dos últimos meses a alta é superior a 39%. Ele pontua que fatores como a exportação mais elevada e a seca impactaram na “falta de animais” para a venda interna no Brasil.
Apesar dos valores elevados, o consumidor e os amantes do churrasco continuam buscando por qualidade no mercado. Pensando nisso, a Casa de Carnes Nelore trabalha com a carne angus certificada, que é uma das melhores opções de carnes no mercado, segundo o proprietário Jeferson Martins de Farias.
“A carne subiu, porém a qualidade dos nossos produtos se manteve. Mesmo com a alta no preço da carne, não procuramos um produto mais barato. Optamos por manter a qualidade, absorvendo um pouco do preço para que não subisse de uma só vez para o cliente”, ressalta Jeferson.
Serviço
A Casa de Carnes Nelore se localiza na R. Ana Nery, 478 – Uvaranas; e o telefone para contato é: (42) 3010-1208.
Acompanhe também o Jeferson e a Casa de Carnes Nelore no Instagram.