Quinta-feira, 09 de Maio de 2024

Sepam sobe ao pódio nos Jogos Escolares do Paraná

2023-07-18 às 10:42

No último fim de semana, atletas ponta-grossenses, que representam o Colégio Sepam, subiram ao pódio na fase final dos Jogos Escolares do Paraná (JEPs), classe A, que acontece em Maringá até domingo (23). A enxadrista Ísis Carvalho manteve a tradição e conquistou duas medalhas na competição. Já a equipe de ginástica rítmica foi a campeã por equipes da 2ª divisão do campeonato. Na próxima sexta-feira (21), é a vez do tênis de mesa masculino encarar as disputas.

No sábado (15), a enxadrista Ísis Carvalho obteve a medalha de bronze no xadrez relâmpago. Em seguida, nas disputas do xadrez rápido, a atleta voltou a figurar entre as melhores do Paraná, conquistando a medalha de prata, junto ao seu técnico, Lucas Borges.

Na ginástica rítmica, a ginasta do Sepam, Valentina Moro, foi um dos destaques do campeonato, obtendo o 5º lugar geral na apresentação com arcos. A competição marca o retorno das atletas na disputa escolar mais importante do estado. A equipe, dirigida pela professora Erica Bento, contou com a presença das estudantes Valentina Moro, Bianca Moll e Melina Charrouf. Além de conseguir a 1ª colocação nas disputas por equipe, o Colégio ficou em 3º lugar na soma de todas as pontuações.

Na próxima sexta-feira, os atletas do tênis de mesa disputam os jogos individuais, com o atleta Alex Charrouf representando o Sepam. Nas disputas em dupla, Charrouf joga com Murilo Caires defendendo o Colégio.