{}
NotíciasColunistasSobreContatoAnuncie no DP
Revista DPPonto de VistaManhã Total
NotíciasColunistasSobreContatoAnuncie no DPRevista DPPonto de VistaManhã Total
Curiosidades

Aprenda a conhecer um bom café e ter uma experiência sensorial única

há um ano

Redação

Publicidade
Aprenda a conhecer um bom café e ter uma experiência sensorial única
Publicidade
Apesar da popularidade, muitas pessoas não sabem a diferença entre o café tradicional e o café especial. E para te ajudar a entender segue 5 maneiras de reconhecer um bom café: SABOR Os cafés especiais trazem sabores diferenciados que lembram frutas, notas florais, doces, chocolate e alguns alimentos. Tudo de maneira natural pois o café é uma fruta e tem sabor. AROMA O olfato é o sentido que informa ao cérebro quais são as características da bebida e trabalha em conjunto com o paladar. O café cheira a nozes ou frutas vermelhas? ACIDEZ Todos os cafés possuem um percentual de acidez. E é sentido na lateral da língua. Perceba se deixa uma sensação mais seca ou mais doce. CORPO Corpo se refere a textura do café. Existem cafés mais aquosos, oleosos e até mesmo viscosos. PALADAR É o que acontece logo após o gole. É o conjunto do sabor, aroma, acidez e corpo. Preste atenção como seu paladar interpreta esse momento e por quanto tempo dura. Com o tempo você irá perceber as diferenças de cada café.
Os interessados em conhecer mais sobre a bebida podem acessar diretamente o site do Tavo Café. É também possível acompanhar a marca pelo Instagram ou Facebook.
Publicidade

Compartilhe:

Leia também

Brasileira usa vagina para pescar em reality e surpreende colegas
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
{ }
Rua Nestor Guimarães, 77 9ª andar, Sala 905 Vila Estrela, Ponta Grossa - PR CEP: 84040-130

Institucional

  • Notícias
  • Colunistas
  • Sobre
  • Contato
  • Anuncie no DP
  • Revista DP
  • Ponto de Vista
  • Manhã Total

Categorias

Redes Sociais

Hospedado por CloudFlash
Desenvolvido por Flize Tecnologia