Sexta-feira, 11 de Outubro de 2024

Operário goleia o Andraus por 4 a 0 no Paranaense

2024-02-12 às 08:03

O Operário-PR venceu o Andraus por 4 a 0 no estádio Germano Krüger na tarde deste domingo, em Ponta Grossa. Pará abriu o placar e Vinícius Diniz ampliou no primeiro tempo. Depois do intervalo, Maxwell, aniversariante do dia, balançou as redes pela terceira vez. Aos 40 minutos do segundo tempo, Marcelo Cirino fez o primeiro dele com a camisa do Fantasma. Com o resultado, o Fantasma engata três vitórias seguidas na competição e entra no G-4, com 13 pontos.

Pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense, o Operário-PR volta a campo na quinta-feira para enfrentar o Athletico na Ligga Arena, às 19h. O Andraus joga um dia antes, na quarta-feira, contra o Londrina. O jogo será pela manhã, às 11h, na Vila Capanema