Sexta-feira, 03 de Maio de 2024

Operário sofre derrota para o Grêmio no Germano Krüger; confira fotos da partida

2022-04-28 às 08:48

O Operário sofreu derrota para o Grêmio na noite desta quarta-feira (27) no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. O time gaúcho venceu por 1 a 0 e chegou ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro pela primeira vez.

O gol da partida, registrado aos 7 minutos do segundo tempo, marcado por Elias Manoel, foi anulado por impedimento no gramado, mas confirmado após revisão do VAR.

Com o resultado, o Grêmio chega a sete pontos e passa a ser o quarto colocado. O Operário segue com quatro pontos e ocupa a 12ª colocação. Na próxima rodada, o Grêmio recebe o CRB e o Operário visita o Sampaio Côrrea. Os dois jogos acontecem no sábado (30), às 16h30.