Sábado, 28 de Setembro de 2024

Operário perde em casa para o CSA e segue com 18 pontos na Série B

2021-07-18 às 09:24

O Operário perdeu em casa neste sábado, 17, para o CSA de Alagoas. O confronto era válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O placar terminou em 2 a 0 para o CSA. Geovane marcou aos 41 minutos do primeiro tempo e Reinaldo marcou aos 43 minutos do segundo tempo o outro gol do adversário.

O Operário segue, até o momento, com 18 pontos na competição e mantém a sétima posição na tabela, a dois pontos do G4.

O Fantasma entrou em campo com 11 desfalques ao todo. Entre eles:

Rafael Bonfim: lesão no menisco lateral do joelho direito – pós-operatório – em tratamento com a Fisioterapia.

Ricardo Bueno: Lesão muscular grau II anterior da coxa direita – em transição com a Preparação Física.

Jean Carlo: Ruptura parcial do ligamento colateral medial do joelho direito – em tratamento com a Fisioterapia.

Felipe Garcia: Lesão muscular grau I em 2 pontos diferentes no anterior da coxa direita – em tratamento com a Fisioterapia.

Paulo Sérgio: Lesão muscular grau II no anterior da coxa direita – em tratamento com a Fisioterapia.

Tomas Bastos: Ruptura parcial do Ligamento cruzado anterior – em tratamento com a Fisioterapia.

Lucas Mendes: Lesão muscular grau II no anterior da coxa direita – em tratamento com a Fisioterapia.

Matheus Alemão: Tendinite no joelho esquerdo – em tratamento com a Fisioterapia.

O próximo jogo do Operário é na quinta-feira, 22, contra o Avaí, às 21h30, no estádia da Ressacada, em Florianópolis.