há uma hora
Matheus Gaston

O Outback Steakhouse confirmou ao D'Ponta News, nesta sexta-feira (12), que vai instalar uma unidade em Ponta Grossa. A abertura está prevista para o final do primeiro semestre de 2026. Embora a rede não tenha informado o local exato, a expectativa é de que o restaurante seja instalado no Plaza Campos Gerais, inaugurado na última quarta-feira (10).
Em nota enviada à reportagem, o Outback afirma que a unidade trará experiências diferenciadas aos clientes, como sabor marcante, atendimento próximo e descontraído, além de um ambiente temático. A unidade contará com o tradicional cardápio da rede, que inclui opções conhecidas, como a Ribs On The Barbie - costela de porco ao molho barbecue - e a Bloomin' Onion, cebola gigante dourada cortada no formato da flor australiana Waratah.
A previsão é que a unidade de Ponta Grossa seja aberta ao público no fim do primeiro semestre de 2026. A rede já disponibiliza um banco de talentos para futuras oportunidades de emprego - clique aqui para acessar. As vagas disponíveis são para as posições de atendente de bar, atendente de restaurante, auxiliar de cozinha, auxiliar de limpeza (cozinha e salão) e recepcionista.
Para se candidatar, o interessado deve ter mais de 18 anos, ensino médio/técnico completo e disponibilidade para trabalhar aos fins de semana e flexibilidade de horário. A rede ainda oferece diferentes benefícios, como vale-transporte, desconto nos restaurantes para familiares e amigos, seguro de vida, TotalPass, programa de apoio psicológico, plano odontológico, plano de saúde, salário compatível (CLT), refeição no local e programa de acompanhamento de gestantes.
Confira a nota completa encaminhada ao D'Ponta News:
O Outback Steakhouse confirma sua chegada a Ponta Grossa, trazendo sua experiência de sabor marcante, atendimento próximo e descontraído, e ambiente temático. O espírito pioneiro da marca, inspirado na cultura australiana, chega à cidade com seu famoso menu que inclui clássicos como a Ribs On The Barbie, nossa costela de porco ao molho barbecue, e a Bloomin’ Onion, a icônica cebola gigante dourada cortada no formato da tradicional flor australiana Waratah. A abertura está prevista para o final do primeiro semestre de 2026.