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Matheus Gaston

A disputa de lances da licitação que prevê a terceirização da merenda escolar na rede municipal de ensino de Ponta Grossa foi iniciada na manhã desta sexta-feira (05), às 09h. O processo foi realizado através da Bolsa de Licitações e Leilões (BLL). Até o momento, a melhor oferta apresentada é a da empresa Costa Oeste Serviços LTDA, de Toledo, no valor de R$ 78,2 milhões.
Confira a lista completa de participantes a seguir:
Costa Oeste Serviços LTDA - R$ 78.279.300,00
Omega Alimentação e Serviços Especializados - R$ 79.070.000,00
Coelfer LTDA - 80.685.000,00
Cassarotti Foods - Serviços de Refeições Coletivas e Eventos - R$ 88.961.088,50
Risotolândia Indústria e Comércio de Alimentos LTDA - R$ 88.961.088,50
Soluções Serviços Terceirizados LTDA - R$ 88.961.088,50
WDS Locações, Multiserviços, Indústria, Comércio e Licitações LTDA - R$ 88.900.000,00
JBG Comercial e Serviços Eireli EPP - 88.961.088,50
Perfecto - Licitações & Contratos Eireli EPP - 88.961.088,50
RRX Fornecimento de Refeições LTDA-ME - R$ 88.961.088,50
Plena Alimentação e Facilities LTDA - R$ 88.961.088,50
Zamptec Serviços LTDA - R$ 88.961.088,50
MJ Global TEC Comércio e Serviços LTDA - R$ 88.961.088,50
Grupo TCP Serviços de Alimentação - R$ 88.961.088,50
Bandolin Fornecimento de Refeições LTDA - R$ 88.961.088,50
Samir Cavalcante Aur - ME - R$ 88.961.088,50
Adília Comércio de Refeições e Serviços LTDA - R$ 355.844.354,00
De acordo com a BLL, os nomes das empresas participantes só foram divulgados a partir da disputa de lances para preservar a integridade do certame e garantir uma disputa justa entre os licitantes.
Apesar de ter apresentado o preço mais competitivo conforme os critérios do Pregão Eletrônico nº 106/2025, a definição da Costa Oeste Serviços LTDA como vencedora da licitação ainda depende de outros trâmites legais. Ao todo, 17 empresas participaram da disputa.
No valor de R$ 88,9 milhões, o edital prevê a contratação de empresa especializada para fornecimento de alimentação escolar na rede municipal de ensino para atender ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Os serviços contemplam pré-preparo e preparo da refeição, distribuição nos locais de consumo, logística, supervisão, além da manutenção preventiva e corretiva de equipamentos e utensílios utilizados e mão de obra.