REVISTA – Seja com a família ou com amigos, a comida sempre nos une. A gastronomia tem o poder de nos conectar com a nossa cultura, com os sabores da nossa infância, com as pessoas que amamos e com o nosso lugar no mundo. Ela também nos permite conhecer novas culturas e novas pessoas, além de criar novas e deliciosas memórias. A culinária é tão importante que, para muitas pessoas, ter a família toda reunida em volta de uma mesa no almoço de domingo ou encontrar os amigos para um delicioso jantar são os momentos de maior felicidade. Também não é de hoje que todas as conquistas e vitórias são comemoradas compartilhando alimentos, desde aniversários até casamentos.
Mesmo sozinho, sentar-se à mesa e saborear uma bela refeição pode ser uma experiência incrível, repleta de aromas marcantes e sabores que surpreendem. Esse momento intimista também pode ser carregado de afeto, de carinho e cuidado nos mínimos detalhes. É impressionante como um gesto tão simples e repetido tantas vezes ao dia pode ser tão carregado de significado. Pensando nisso, a revista D’Ponta convidou lideranças e personalidades de Ponta Grossa a revelarem qual é o seu lugar preferido para comer na cidade.
Foto: Reprodução
O PREDILETO DE LUÍS GAMBIM: TOMATE SECO BISTRÔ
“O Tomate Seco é, sem dúvida, uma referência quando se trata de gastronomia de qualidade, ambiente acolhedor e atendimento atencioso. É um local que frequento com frequência, seja com a família, amigos, clientes ou colegas de trabalho — sempre com a certeza de uma excelente experiência. Com pratos saborosos, massas artesanais, pizzas de excelência e uma carta de vinhos bem selecionada, o restaurante proporciona momentos únicos”
Luís Gambim é diretor comercial da DAF Caminhões
Tomate Seco Bistrô
Horário de funcionamento: terça a quinta, das 18h às 22h30; sexta, das 18h às 23h; sábado, das 12h às 14h30 e das 18h30 às 23h; domingo, das 12h às 15h e das 18h30 às 22h30
Endereço: Rua Balduíno Taques, 1029 – Vila Estrela
Instagram: @tomatesecopg_
Texto publicado originalmente na edição 307 da Revista D’Ponta