REVISTA – Seja com a família ou com amigos, a comida sempre nos une. A gastronomia tem o poder de nos conectar com a nossa cultura, com os sabores da nossa infância, com as pessoas que amamos e com o nosso lugar no mundo. Ela também nos permite conhecer novas culturas e novas pessoas, além de criar novas e deliciosas memórias. A culinária é tão importante que, para muitas pessoas, ter a família toda reunida em volta de uma mesa no almoço de domingo ou encontrar os amigos para um delicioso jantar são os momentos de maior felicidade. Também não é de hoje que todas as conquistas e vitórias são comemoradas compartilhando alimentos, desde aniversários até casamentos.
Mesmo sozinho, sentar-se à mesa e saborear uma bela refeição pode ser uma experiência incrível, repleta de aromas marcantes e sabores que surpreendem. Esse momento intimista também pode ser carregado de afeto, de carinho e cuidado nos mínimos detalhes. É impressionante como um gesto tão simples e repetido tantas vezes ao dia pode ser tão carregado de significado. Pensando nisso, a revista D’Ponta convidou lideranças e personalidades de Ponta Grossa a revelarem qual é o seu lugar preferido para comer na cidade.
Foto: Divulgação
O PREDILETO DE OSEIAS GOMES: LA GÔNDOLA
“Quando o assunto é gastronomia em Ponta Grossa, de imediato eu me lembro do La Gôndola. O La Gôndola é um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, e a variedade em pratos impressiona e agrada a todos os públicos. Eu costumo receber muitos convidados de fora e sempre os levo no La Gôndola, porque sei que ali não tem erro. Eles servem carnes de primeira, aves nobres, peixes e frutos do mar, além de sobremesas ótimas. Todo mundo fica satisfeito”
Oséias Gomes é fundador e CEO da Odonto Excellence Franchising e CVO da Lions Startups
Restaurante La Gôndola
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 11h30 às 14h30 e das 19h30 às 23h; domingo almoço até as 15h
Endereço: Rua Comendador Miró, 969 – Centro
Instagram: @lagondolapg
Texto publicado originalmente na edição 307 da Revista D’Ponta