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Revista D'Ponta

Pedro Moyses Soares Jacintho revela o seu lugar predileto para comer em Ponta Grossa

Para a Revista D'Ponta, empresários, personalidades e lideranças de Ponta Grossa trazem propostas de lugares para compor o mapa gastronômico dos leitores

há 3 meses

Redação

Pedro Moyses Soares Jacintho revela o seu lugar predileto para comer em Ponta Grossa
Foto: Divulgação
REVISTA - Seja com a família ou com amigos, a comida sempre nos une. A gastronomia tem o poder de nos conectar com a nossa cultura, com os sabores da nossa infância, com as pessoas que amamos e com o nosso lugar no mundo. Ela também nos permite conhecer novas culturas e novas pessoas, além de criar novas e deliciosas memórias. A culinária é tão importante que, para muitas pessoas, ter a família toda reunida em volta de uma mesa no almoço de domingo ou encontrar os amigos para um delicioso jantar são os momentos de maior felicidade. Também não é de hoje que todas as conquistas e vitórias são comemoradas compartilhando alimentos, desde aniversários até casamentos. Mesmo sozinho, sentar-se à mesa e saborear uma bela refeição pode ser uma experiência incrível, repleta de aromas marcantes e sabores que surpreendem. Esse momento intimista também pode ser carregado de afeto, de carinho e cuidado nos mínimos detalhes. É impressionante como um gesto tão simples e repetido tantas vezes ao dia pode ser tão carregado de significado. Pensando nisso, a revista D’Ponta convidou lideranças e personalidades de Ponta Grossa a revelarem qual é o seu lugar preferido para comer na cidade. [caption id="attachment_244959" align="alignnone" width="232"] Foto: Mariana Maciel[/caption]
O PREDILETO DE PEDRO MOYSES SOARES JACINTHO: GARAGE JAZZ AND BLUES “Meu lugar preferido para comer em Ponta Grossa é o Garage Jazz and Blues. O Sérgio, proprietário, sempre nos recebe muito bem e faz a gente se sentir em casa, por isso sempre vou lá com a minha família e amigos. Nossos pedidos favoritos são o mignon a três queijos e a trouxinha de bacalhau. Para fechar, não pode faltar o sorvete de manjericão com calda quente de morango e pimenta rosa, como sobremesa” Pedro Moyses Soares Jacintho é diretor-presidente da Unimed Ponta Grossa Garage Jazz and Blues Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 23h30; sábado, das 11h às 15h30 e das 18h às 23h30 Endereço: Rua Augusto Canto, 337 – Jardim Carvalho Instagram: @garagejazzandblues

Texto publicado originalmente na edição 307 da Revista D’Ponta

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