REVISTA – Seja com a família ou com amigos, a comida sempre nos une. A gastronomia tem o poder de nos conectar com a nossa cultura, com os sabores da nossa infância, com as pessoas que amamos e com o nosso lugar no mundo. Ela também nos permite conhecer novas culturas e novas pessoas, além de criar novas e deliciosas memórias. A culinária é tão importante que, para muitas pessoas, ter a família toda reunida em volta de uma mesa no almoço de domingo ou encontrar os amigos para um delicioso jantar são os momentos de maior felicidade. Também não é de hoje que todas as conquistas e vitórias são comemoradas compartilhando alimentos, desde aniversários até casamentos.
Mesmo sozinho, sentar-se à mesa e saborear uma bela refeição pode ser uma experiência incrível, repleta de aromas marcantes e sabores que surpreendem. Esse momento intimista também pode ser carregado de afeto, de carinho e cuidado nos mínimos detalhes. É impressionante como um gesto tão simples e repetido tantas vezes ao dia pode ser tão carregado de significado. Pensando nisso, a revista D’Ponta convidou lideranças e personalidades de Ponta Grossa a revelarem qual é o seu lugar preferido para comer na cidade.
Foto: Divulgação
O PREDILETO DE RODRIGO VENSKE: COZINHA DU CHEF
“A Cozinha du Chef é um combo entre você desfrutar de boa comida e ainda aprender sobre gastronomia. Os chefs Cristiano e Djalma promovem aulas-show diversas, onde você aprende os segredos da receita e ainda tem a oportunidade de experimentar vários pratos diferentes do mesmo estilo. O custo-benefício é excelente, com o plus de você adquirir um conhecimento. Se você é apaixonado por gastronomia, é um lugar que não pode deixar de conhecer”
Rodrigo Venske é sócio da Venske Advogados
A Cozinha du Chef
Horário de funcionamento: apenas em horários e dias marcados
Endereço: Rua Sete de Setembro, 423 – Centro
Instagram: @cozinhaduchefpg
Texto publicado originalmente na edição 307 da Revista D’Ponta