Domingo, 06 de Outubro de 2024

Operário Ferroviário inicia Série C com derrota para o Botafogo-PB

2023-05-05 às 09:00

A primeira partida do Operário Ferroviário na Série C 2023 terminou com derrota para o time ponta-grossense pelo placar de 2 a 1. O confronto foi realizado na noite desta quinta-feira (04), no estádio José Américo de Almeida Filho, conhecido como Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba. O time da casa abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 37 minutos, com Pedro Henrique.

Ainda na primeira etapa o Botafogo ampliou com gol de Mateus Anderson. O Fantasma só conseguiu diminuir nos acréscimos do segundo tempo com um gol contra marcado por Lucas da Silva. O resultado deixa o Operário Ferroviário na 15ª colocação do torneio. A equipe retorna a campo no domingo (07), quando recebe o Manaus, no Germano Krüger. A partida terá início às 16:30.